Мы далеко, но в думах близко...

Арсений Гусев
Мы далеко, но в думах близко,
И я польщён такой судьбой,
Она не даст упасть мне низко,
Она пастух и спутник мой.
Когда её я вспоминаю,
То страстно хочется мне жить,
Но вновь и вновь я умоляю
Земную встречу отложить.
Я не готов взглянуть ей в очи,
Пока её не заслужил.
Она мой стимул днём и ночью,
Чтоб жизнь достойно я прожил.
Ну а пока о ней лишь мысли,
Они заточат дух мой в твердь.
Её зовут (в глубоком смысле) -
Смерть.

2016