Апельсиновое 6. Страх. Октябрь

Наталья Архилисс
Появился глупый страх.
Он и в окнах и в дверях.
Ночью он сидит на крыше-
Он с тобой, его не слышно.

Ты боишься потерять,
Ты боишься, что однажды
Станет все тебе не важно-
Старым сном уснешь опять.