Апельсиновое 4. Каспля

Наталья Архилисс
И снова Свобода. И только ветер
Треплет волосы, ласкает кожу.
Только запах смолы на рассвете.
Ветер и я- мы чем-то похожи.

Лесом. Осенним. Томительно-нежным,
Подернутым инеем. Можно без слов
Можно без мыслей- молчать, улыбаясь.
Прежних волнений богатый улов...

Легкая дрожь. На улице зябко.
Топится печь и кипит молоко.
Книга раскрыта, слетела закладка.
Сердце твое далеко, далеко...