Болезнь

Ал-Фея
Давно уже больна "опасным" я недугом,
С красивым и простым названием - Любовь,
Которая порой заставит выть белугой
И та, которой никогда не прекословь.

О ней написано стихов и книг не мало,
Поются песни, да и фильмы - тех не счесть.
"Возвышенна" - наверное от чувств завалов,
Берёт в зависимость - то верно Бога месть.

А что по твоему Любовь на самом деле?
В моём понятии - капризное "Хочу"
Внимания, заботы, чтоб сердца взлетели,
От поцелуя...ну а дальше промолчу.

И промолчу о том - "болезнь" не излечима,
Сердечных ран не стянут времени бинты
Болезнью этой, как Изольда одержима,
А лучшее лекарство в ней - конечно ТЫ...