Апельсиновое 3. Москва. Сентябрь

Наталья Архилисс
В молчании идя дорогой длинной
Наперекор дождю и бархатным цепям,
Ища покой под толстую периной
Чужих проблем, воздвигнуть в сердце Храм.

Та сила, точность попаданий метких,
Колючих слов, что пущены тобой....
Босые ступни жгут отравой едкой
Запретных дум опасной теплотой.