Апельсиновое 2. Кто-то

Наталья Архилисс
И никто никогда не узнает....
Ведь им это понять не дано.
Кто-то жизнью чужою играет,
Кто-то любит кино и вино.
Кто-то знает меня и не знает,
Кто-то любит, а кто-то молчит,
Кто-то флейту к губам прижимает,
Кто-то в небо ночное глядит.