У всех свой счёт

Татьяна Лирин
         У всех своё время
         У всех свои счёты
          У всех своё горе
           У всех свой черёд .
      И время не всех,
     - от горя лечит.
        Но счёт свой всем,
        - выставляет, в их срок.
    У всех своё море
      У всех своя чарка
        У всех своя свечка
           У всех свой Бог.
     И пьяному море,
       - всегда по колено,
           когда оно - горе,
            достанет до горла.
    У всех своя чарка,
      по горю, по счёту.
       но всё-таки надо
        - быть человеком.
   У всех своя свечка,
     - по горю, по счёту.
        Приди же Ты, в Храм,
          и поставь- Богу  свечку.
   И сразу возможно, Тебе,
     - станет легче .
      ,,  На Бога надейся,
           а сам не плошай,,.
             И каждый по Вере,
              - получит- свой Рай!

                15.07.16г.