Апельсиновое 1. Крым

Наталья Архилисс
То безрассудное, быстротечное,
Что сердцу не дает покоя,
А за спинами море вечное,
Безразличное и глухое.

Ночи крымские, ночи сладкие
В тишине повисло молчание
Взгляды, брошенные украдкою
Недосказанность, очертания.

Сколько чувств, сколько глупых вымыслов
Увезли мы с собой в багаже.
На холсты прольются иллюзии,
И нам вместе не быть уже....