Ты скажи зачем...

Ирина Архангельская 2
Ты скажи, зачем целый день
за мной ходишь, как призрак, как тень
Не даёшь мне побыть одному -
твоя слежка, поверь, ни к чему...
Я прошу тебя, право, уймись :
брось шпионить и делом займись !
Если любишь, мне доверяй,
чужих глупостей не повторяй !


Фото из интернета