Послание в 399993 шагах от сфинкса

Олег Стёртый
----------------------------------------
 (3-ий столбец – полезен  для «чайника»
со Стихи.Ру ,
свистевшего на сандалий посланника
(потом – сотру)).
---------------------------------------------

….Время не может стоять на месте,
как движение к черепу кесаря лести.
(Я  б тут добавил про фараона,
но пирамида видна, чту законы).

….Ты как-то спрашивала о пространстве.
Время крошит измерения (answer?).
….(Что?!) Где у Мира кроится тога?! –
Известно материи и Богу!

….Долго ж я шёл. Демонов голоса
прожужжали уши, теребя волоса.
Я их искусы – мимо ушей
(хватает укусов в затылок вшей).

Писать стала лучше. Последний листок
прочёл третьим глазом, сверля восток….