едва ли успела закончить школу

Тори Бес
Едва ли успела закончить школу,
И свадьбу б сыграть, но теперь когда уж....
Вновь сессия, пары, диплом уж скоро...
Вот только закончишь и сразу замуж.

Диплом на руках, но теперь работа.
Все будни опять у тебя дела.
Усталость и стресс. Наконец суббота.
Вновь до понедельника умерла...

Теперь для свиданий уж время жалко,
Котов завела, на окне цветы.
Завяли в душе без весны фиалки,
Нет времени к ней строить вновь мосты.

Года пролетают, а ты за ними
Летишь, проскочить бы на красный свет.
Подруги четвертого уж родили,
Тебе до семьи уже дела нет.

И вот незаметно подкралась старость,
А времени все как обычно нет.
Но вдруг вспомнишь все, о чем раньше мечталось.
Девченке в почти восемнадцать лет.

Всплакнешь у окна, за окном ребенок.
Работе пора бы сказать прощай.
На старости лет, но побыть девчонкой,
И вновь отыскать свой потеряный май...

Но снова другие напомнят -поздно.
Уж время прошло совершать виражи.
Забудь свое детство и вытри слезы.
Сама себе выбрала эту жизнь.