Подлянка

Дварт
А в моём холодильнике  демон и ангелы рубятся в покер,
попросили не нервничать,  максимум до четверга
там останутся. Съели  кондитерку, овощи, фрукты и творог,
и сосисок две ленточки,  выдули  жбан молока.

Обещали:  Как только,  отступит  жары непомерное пекло
однозначно покинут, сей  частный, прохладный приют.
По прикидкам,  на полках останется груда немытых тарелок.
Непомерно  активны  - играют, ругаются, жрут.

А в моём холодильнике  демон и ангелы рубятся в покер,
попросили не нервничать,  максимум до четверга.
Дёрнуть  штекер  логичнее было бы,  биту отставив на вдохе,
на пролёте,  на лестничном дёрну  рубильник.  Жара.