Зачатие

Мила Кленова
Ветер знойный осушил в парке лужи,
Превратив их в легкий пар, в танце кружит.
Нелюбимый был, стал самый желанный,
Ах, ты, ветер перемен окаянный.

Знаю, что Судьба со мною играет.
А сама зачеты мне проставляет.
Ах, любовь моя, как с неба упала,
Растворилась в сердце и я пропала…

В благодарности, я к Небу взываю,
Дай мне силы помнить, что я живая,
Что любовь к тебе на первом здесь месте,
На втором, с кем колотить вместе тесто.

P.s.
Человек, зачатый в страсти, к ней всю жизнь стремится.
И, пока, гормон играет, не остановиться.
В Благодати Божьей жизнь зачиная,
Ты ребенку стелешь путь прямо к Раю.