Общение с Христом

Юра Ник
Пребудь в общении с Христом
Молись и Духом, и умом,
Общайся с Ним в любое время,
Иисус облегчит твоё бремя,

Через Его начаток Духа -
Господь откроет тебе ухо,
Запечатлит в твоём сознании
Всё, что послужит к назиданию

И ты, восприняв наставление -
Получишь к жизни вдохновение
На все пути твои под небом,
Сыт будешь молоком и хлебом.

Доверь Христу свои проблемы,
Ведь мы Его - Авраама семя
По вере нашего призвания
Наследники обетования,

Через Христово воскресение
В пришествии Его явления,
Участники в небесном звании
И жизни вечной воздаянии.

15 июля 2016 г.