Молния

Долгова Галина Александровна
Ночью вдруг разразилась гроза-
зигзаг молний,ливня излишки.

Так проснулась Природа-Земля,
в щелях молний частые вспышки.

Небо всё озаряло салютами,
и деревья валило безжалостно.

Будто Зевс разгневался лютый,
и послал нам молнии яростно.

И от молний светло стало вдруг,
на машинах погасли фары.

Ливень стих.А в душе испуг...
В лужах спрятаны тротуары.