Твои глаза так часто меняют цвет

Влада Берлим
Твои глаза так часто меняют цвет, -
А я не знаю, что на это сказать…
И так хочется крикнуть Нет,  -
Я мечтаю вернуть все назад.

Твой голос цвета проклятой беды –
Мое сердце предательски бьет
В барабаны круглой луны –
И я мечтаю идти вперед.

Твой язык сигаретный на вкус
И терзаний полна душа
Я в наушниках слушаю грусть -
Без тебя я всегда одна.

2009