Чугунная свадьба!

Татиана Щеглова
(посвящается Светлане и Григорию)

Крепкая свадьба сегодня у вас
И я постараюсь сказать без прикрас!
Были притирки - но это не в счёт,
Когда вас любовь,как прежде,влечет.

Может, тяжелая свадьба у вас -
Но в жизни бывает она только раз…
Чугунная свадьба – да, тяжела,
Но крепко и дружно прожить помогла.

Чугунная свадьба – крепчает любовь
И долго еще бередить будет кровь…
О дочке заботиться,внуков растить,
Вдвоем вам по жизни — всегда по пути!.

Желаю прожить еще много вам лет,
И пусть не угаснет в глазах ваших свет...
Любите, лелейте друг друга весь век,
Для счастья живет на земле человек!

15.07.2016