Дети и миф о крыльях

Галина Столярова
Дочь и сын - счастье, вера и стон.
Знаю - мудростью превзошли.
Силюсь найти с ними верный тон.
В уменьи - прилив и отлив.

Самобытности  как сохранить
И доверье не растерять?
Бездны - болезней,в которых жить,
Приказ в оптимизм поиграть.

В роли первотолчка- зло и боль.
Риск поставит ли в угол страх?
Точка отсчета - отважный ноль
И крыльев ,вдруг выросших,  взмах!

В ожиданьи файл. Бумага ждет.
В небесах - созвездие муз.
Крылья - благо, но если полёт,
А в быту - неуместный груз.

Миф о крыльях! Хочу оправдать
Сладость-слабость службы не им.
Час отдаленья...И снова - мать,
Как в детстве слились! Воспарим!

15.07.16. Завершено 15.07.17

--------------
  Ван Гог "Wheat Field with a Lark"