Жара-2

Аглоссер
            Сегодня испарялся...
                Звук!
    Как жар он растопил бы Солнце.
      огонь из ада вдруг вокруг...
      Строфа, похожая на нонсенс.

   Сравнить шкалу температур,
     земную, и, совсем другую
  помог мне ум с набором букв;
  поэт фантаст - звучит недурно.

     Сегодня испарялся...
             Звук!
  Планета медленно пустела.
В ушах был слышен тихий стук,
стук
  сердца,
        что
             воды
                хотело...

         15.07.2016