Сердцем о ВАС

Наталья Багрянская
Памяти иеромонаха Василия (Рослякова)
Инока Ферапонта (Пушкарева)
Инока Трофима (Татарникова)


Это больше слов. Это просто — Вера.
Это просто жизнь на пороге смерти.
Это все сейчас, все и до предела.
Тишина души в этой круговерти.

Это красота, и любовь, и подвиг.
Это только миг.  Кровь на землю брызнет…
И тогда на лик поменялся облик.
Это просто смерть — на пороге Жизни…
15.07.2016 г.

Спасибо человеку, который сделал этот ролик с такой любовью.
https://www.youtube.com/watch?v=DtuHZro4gtE