Любовь-загадка

Анисимов Игорь Евгеньевич
Любовь нежна, приятна, сладка
Тебе дано её принять.
Вот только в жизни, как загадка
Любовь попробуй разгадать.

Ещё любви бывает мало,
Когда нуждаешься ты в ней
Ни трать её ты с кем попало
И не спеши принять скорей.

Ты разглядеть её попробуй
И присмотрись любви в лицо
Она коварная особа
Ждёт только часа своего.

И если в сети попадёшь
Любовь тебя захватит в рабство
И от неё ты не уйдёшь
Ты для неё станешь богатством.

Каприз любой исполнишь ты
Любовь добилась своей цели
И чувства стали вдруг пусты
Друг другу очень надоели.

И так любовь иссякнет вскоре
Ты не захочешь с нею быть.
Тогда пора лететь на море
За горизонт от всех уплыть.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top