ДАрующая ШАнс услышать Космос

Максим Батманов
Вы Слышите???
В Её Глазах Мелодия Играет...
Космическая...
Ей Родная...
То Звуки космоса...
Но что до Глаз...
Два Входа в Бездну,
Поглощают вас...
И нет, не Страшно...
Просто необычно...
Магическое что-то есть...
Мне симпатично...
И каждый Раз я Удивляюсь...
Я Странным образом в Её Глаза Влюбляюсь...
Да! Я Романтик...
Но Космических КРОВ Ей!
И Эта Девушка Глазами шлёт послание...
Я МаКсианин! Буду с ней Дружней!
Ведь мы Соседи,
По далёким параллельным орбиталям! (СВ(к))

Спасибо Дарьюшке За Её Впечатляющую Фотографию
И Вдохновение!
Красоту и Загадочность!
С Уважением!(СВ(к))