Рецензия на стихотворение Н. А. Лосева О вечном

Марк Тютюнник Третий
"Быть знаменитым некрасиво" -
Гласит строка великого поэта.
Ему вы вторите, так мило
Таланты возвышая кругосветно.
Что ж, я скажу:"Согласен с вами."
Талантам истинным плевать на популярность.
В чём штука? Этими мыслЯми
Вы заставляете нас думать... В благодарность
Скажу спасибо за возможность
Подумать хорошенько, рассуждая.
Я думал очень осторожно.
Теперь уже я твёрдо утверждаю:
Не быть мне истинным талантом,
Ведь в самом центре я всегда хотел быть,
Дружить со всеми, бить куранты
(Когда Её любви дождался, осмелел бы).

Замечательное. красивое стихотворение у вас получилось. И я действительно был рад его читать, а также рад предоставленной возможности поразмышлять.