В лабиринтах-порталах сонных зеркал

Фэлам
(...Извините, у Вас было не заперто...Можно войти в Ваш...Сон?!..
     Я Вам не помешаю...нет...Тихо посижу в сторонке и...уйду...)

Я знаю, что тебе приснилась...
(Извини...Так уж получилось...)
Сегодня просто заблудилась в снах.
Во сне твоем нечаянно я очутилась,
Наверно, перепутав вход и выход в сонных зеркалах...

...Твой сон был в балахоне темном...
Глубок...От пустоты в нем эхо глохло ,
Лишь сердце в ритме, заведенным метрономом,
Отбой выстукивало...Так...не хорошо...не плохо...
...Твой сон давно никто не навещал -
Здоровый, крепкий сон, без сновидений...
Тех, в цвете, как из детства, по которым ты скучал,
С надрывом чувств и фантазийных соприкосновений...

Во сне мелькнула искрою случайной,
(Сна ход нарушив церемониально-чайный)
Слегка поранив  всполохом запястье...
Ты руку сжал мою – жест одинокого отчаянья,
Не понимая кем считать меня – напастью, или счастьем...

Я растворилась в сумраке…
Ты вздрогнул и...проснулся...Утро за окном.
Вздохнул и улыбнулся - Сон...
                А на твоей руке...
Царапина...как пластырем, прикрыта белым...перышком...