А ты давай, иди за мной!

Маргарита Сасса
А ты давай- иди за мной!
Я покажу тебе в ненастье
Все краски мира, и с луной
Пойдем делить мгновенья счастья.
Пойдем со мной, давай скорей!
Весь самое плохое в мире-
Быть одному и не успеть
Любви границы сделать шире.
 
Давай ,быть может, вместе будем
В минутах скорби и любви,
И одиночество разлюбим ,
Разбудим радости души.
В минуты сильных откровений
Раскроешь тайну своих слов,
И в тихие часы забвений
Ты вспоминай мою любовь.

Быть может- да,забудешь вскоро
Мои глаза, мои черты.
Не вспомнишь голос мой и поздно
Ты вспомнишь все мои мечты.
Но вот,с годами происходит-
Бывает так же иногда
Мы возвращаемся и снова
Переживаем все года.
Мы вспоминаем самых лучших-
Тех, кто дарил любовь свою.
И в одиночестве, тоскуя,
Мы пишем в памяти –«люблю»..