О свидании с Санкт-Петербургом...

Мила Савельева 9
О свидании с Санкт-Петербургом я мечтала серьёзно давно.
Наконец-то к нему я готова, наконец-то всё сбыться должно.

Мчусь на встречу мечте своей смело, только вёрсты мелькают в пути.
Замирает в предчувствии счастья моё сердце в горячей груди.

Вот и встретились мы белой ночью с ненаглядным красавцем моим.
С каждым днём я всё больше влюбляюсь, восхищаясь любимым одним.

Он манил меня снова и снова в свои храмы, музеи, дворцы,
по каналам своим прокатиться, где стоят раздвижные мосты.

Началась с Петропавловской крепости флота мощь и Российская мощь.
Здесь возглавил рабочие силы, в октябре, революции вождь.

Легендарны дворцовые тайны, среди нашей людской суеты.
Он великой историей славен, этот город Петровской мечты.

Мне не хочется с ним расставаться,он мне нравится,город Петра!
Но увозит меня поезд скорый.Очень жаль,нам прощаться пора.