Дюйм... О! woth! chica!

Олег Скальд
По следам "черных" историй.


Дюймовочка, свалив из колыбели,
Пустилась в путешествие свое.
Без паспорта и виз, на беспределе.
Короче, нелегалка- е мое!

Прошарив все ближайшие болота,
Пройдясь по подземельям и полям,
Нашла пичугу, вроде самолета,
И устремилась к южным берегам.

Там местному головушку вскружила,
Цветочный эльф нахалкой был сражен,
И шустро на себе его женила,
Оставив не у дел возможных жен.

Прошло два века. Андерсен смеется:
Европа получает беспредел.
Вся Азия туда нахально прется,
Без виз, без документов и без дел.