18. На грязном размножается зараза

Эмма Клейн
Счастье находится в скорости чувств и мышления.

Июль 18. На грязном размножается зараза

Нам чувства точно объясняют,
что в движении жизнеспособность;
разумные хранят и обновляют,
чтоб начисто принять готовность...



Glueck liegt in der Geschwindigkeit des Fuehlens und Denkens.
Friedrich Wilhelm Nietzsche

Juli 18. Wer sich bewegt, spuert seine Lebendigkeit. Und das gilt nicht nur fuer den Ortswechsel des Koerpers oder fuer eine sportliche Betaetigung. Auch wenn Sie Ihren Geist zur Hoechstleistung treiben, erzeugt dies die beglueckende Erfahrung der eigenen Vitalitaet. Dasselbe gilt fuers Fuehlen, wobei hier die positive Wirkung mit der Intensitaet steigt. Gehen Sie in beiden Bereichen ab und zu bis zum Anschlag – um zu erkennen, was in Ihnen steckt.