Это мужество весеннее...

Вадим Пряхин 2
Бывает, право, истина до ужаса страшна,
А иногда она, как солнце, ослепляет...
Но если в твоём сердце "мужества весна",
То страх и ужас, точно снег, растают...

            *     *     *