Подневолен совершать разные проступки

Зейлар
Подневолен совершать разные проступки.
Но когда ругает мать, надувая губки,
Фантазирую, слегка, в поисках защиты,
И начав издалека, чтоб не быть "убитым" ,
Объясняю,  пряча страх, дрожь  сердечной мышцы,
Без других альтернатив  -  встретил  кровопивцев.
Внешний вид обрисовав,  прибавляя к жару
Из титана  ферросплав,чтоб пугать кошмаром,
Акцентируя на том,как  в жестокой схватке,
Я за несколько секунд   бросил на лопатки, 
Сразу - десять  человек, и хоть мал росточком - 
Уложил бандитов всех  плотно - "сельди  в бочке",
Чтоб в слезах родная  мать, словно в доброй  сказке, 
Стала нежно обнимать....., по моей подсказке
Умоляла  съесть пирог, торт ванильно-сладкий,
Причитая - "жив.... сынок......",  как в войну солдатки,
На песке меня найдя игровой площадки.
 


 Зейлар