внучье

Источник Мимира
              Эпиграф.

"Ветер, давший нашим дедам их первое дыхание, получает и их последний вздох, и ветер также должен дать нашим детям дух жизни."



Дед, выдох скормивший ветру Западной Башни,
Без сына вернулся - один и вчерашний.
Жена и готовит с тех пор на троих -
Облака...