Романтическое

Светлана Чебанова
Или вот, например, я бы стирала твою рубашку и думала,
О том, какой ты красавчик, и какие у тебя широкие, без метафор, плечи.
И ещё я бы думала, как всё-таки тебе к лицу эта вот белая твоя рубашка,
И как мне всё-таки хорошо за этими вот твоими широкими плечами.
...
А ты бы смотрел на меня, и думал:
"Ну, что за дура! Стирает и улыбается."
14.07.16