Пойдём теперь мы разными путями!

Альбина Голованчикова
Исправить невозможно,
                время истекло...
Закончились мгновения свиданий.
Ждала я терпеливо признание твоё,
А обрела на все года букет страданий.

Пойдём теперь мы разными путями,
Любовь уйдёт из сердца далеко.
Разрушили с тобой все чувства сами,
Хотя признаться в этом было нелегко.

Пойдём мы разными путями.
Любовь твоя-моя уже не с нами!