Анекдот в стихах я слышал...

Людмила Евтушенко
- Я слышал, ты женился, Вова?

- Как видишь, с декабря женат!
Котлеты хлебные в столовой
Меня замучили сполна.
Режим сменился холостой:
Тусовки вечные с красавицей!

- А как в семье у вас с едой?

- Да, мне в столовой больше нравится...