Веры и Любви Колокола!

Котик Рудик
Сколько   Лет   ,
И  Сколько  Слёз . . ,
Зубы  Стёрты   ,
Впалые  Глаза  .  .  ,
Но  Горит  в  Душе  Мечта   !
И  Сердце  Бьёт   !
В  Веры  и  Любви  Колокола  !  !  !