Стены древности сгорают,...

Алиса Котева
стены древности сгорают,
превращаются в песок,
лепестками облетает
распустившийся цветок

ржавчин по стене руины
расползаются ручьём,
а деревья исполины,
все в цвету, им нипочём

в зарешёченных оконцах
ставней крепких глухота,
а кирпич cжигает солнце,
золотая лепота

ветер изредка гуляет
в столь прекрасном закутке
тень свою фонарь качает
на обшарпанном песке

белоснежные соцветья
как снежинки на жаре
и магнолий долголетье
Мальты в солнечном дворе...
...14.07.2016(23:40)...
фото daneldo