Опасная гроза

Галина Чащегорова
Гроза покоя не даёт,
И небо хмурое гремит,
Что было силы,
Сверкают молнии,
И дождь льёт как из ведра,
И надрывает мои человеческие жилы...

Сижу перед компьютером уныло,
И жду очередных и молнии и грома,
И дождалась, и свет погас,
Всё это неожиданно,
Но мне давно знакомо...