Сколько бы жизнь ни дарила моментов...

Лиза Лукашина
Сколько бы жизнь ни дарила моментов,
Не изменяется в сумраке дней:
Женщина - лучший из инструментов,
Губящий пахарей и королей.

Притчи взывали к сердцам благородным,
Но сыновья продавали Остов
Женщинам злым и моралям свободным,
Царства меняя на троны шутов.

Если же внешность - первейшее дело,
То почему, умирая, душа 
В небо стремится, а бренное тело
Стынет в земле белизной сутажа?

Моры и глады свои урожаи
В горький амбар собирали войны.
Сколько убитых коварством пожали
С поля любви нечестивой жены?

Пусть растворится проклятие времени,
Чистым примером украсят стихи
Дети особого, Божьего племени,
Братья, отцы, сыновья, женихи...

15.07.16 1:40