Helloween - You, Still Of War

Алексей Сидорцев 2
Helloween – My God-Given Right – 2015 – You, Still Of War

https://www.youtube.com/watch?v=7H16xso5Ggk

Небытие` войны

Здесь свет!
Один лежу, лицом павши ниц,
Кристаллом след в застывшем море без границ
Живых существ нигде не видно - ле`са или птиц,
Ветра шорох и пыль с ресниц 

Вижу череду 
Туч темных надо мной 
Я бреду
И лужи крови под ногой   

Эй!
Я тут совсем один,
Что вдруг случилось здесь?

Эй!
Я тут совсем один
И в этом путь мой весь?   

Крылом взмахнув, лечу,
Собратьев я ищу
Мне одному не выжить здесь никак!

Не обижайся, но
Кто ты – мне всё-равно!
Что я один, поверить страшно так!

Аа,
Покой войны!
Аа
Небытие войны!
Аа
Покой войны!
Тссс

Города во льдах и пепел на ветвях
Я всех тех убил, кто нас облёк в нейтронный прах! 

Эй!
Рождён из пламя
Что вдруг случилось здесь?

Эй!
Взрыв —предел желанья!
И в этом путь мой весь?   

Крылом взмахнув, лечу,
Собратьев я ищу
Мне одному не выжить здесь никак!

Не обижайся, но
Кто ты – мне всё-равно!
Что я один, поверить страшно так!

Нет!

Эй!
В металл отлит я   
Что вдруг случилось здесь?

Я
Встал из забытья!
И в этом путь мой весь?   

Крылом взмахнув, лечу,
Собратьев я ищу,
Мне одному не выжить здесь никак!

Не обижайся, но
Кто ты – мне всё-равно!
Что я один, поверить страшно так!

Аа,
Покой войны!
Аа
Небытие войны!
Аа
Покой войны!

Слёз потоки рек
Утекли в моря
Кто был человек
И не вспомню я!

Делал всё, что мог, 
Чтоб лишь угрозой был,
Спущенный курок
Нас смертью обратил!

Жизнь существ ушла,
Новый мир грядёт 
Границ здесь нет и лишь самолёт 
Погибель мне несёт!

Нет!
Покой войны,
Нет!
Небытие войны
Нет!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)