Дашка и Фест

Виталий Веледницкий
Феста нету,нету Даши
...Жизни если честно нет
Нету на Земле их краше
...Через сто не будет лет

Половинка,с четвертинкой
...Дашка с Фестиком,всегда
Сердце все покрылось льдинкой
...Так скучаю,
...Правда?
...Да!

Вот приедет Фестик с Дашей
...И от таит лед в груди
Вновь наступит счастье наше
...То,что ждем мы впереди