По краешку...

Алевтина Терпугова
 
N. N.

Ах! Сколько горестных ошибок
и опрометчивых шагов,
и неразгаданных улыбок,
и неопознанных врагов…

Она по краешку ходила:
ещё движенье – и упасть.
Не устоять... Какая сила
ей не позволила пропасть?

Быть может, милая открытость,
непредсказуемость шагов,
спасли талант и самобытность
и от друзей, и от врагов…

12 марта 2014г