15. Рабочее настроение

Нина Трубникова
Мороз и солнце-
День привычный
И ты все дремлешь,
Как обычно.
И свет рабочий монитора
Недели ставит на повторы.
Гудит сплоченный коллектив
И ждёт "планктон" корпоратив.