Учитель и шахтер, и воин

Тимьян Волков
Стихи слагать об истинных героях,
Вот то, что нужно в наше время,
О тех, кто на полях, в забоях,
Кто градами сжигает вражье семя.
О них народ Донбасса сложит песни.
Пусть душит злость нацистов озверелых,
Наступит мир, Донбасс еще чудесней
Восстанет из руин в руках умелых.

Учитель и шахтер и воин,-
Герой поднимет край, поверьте!
Он вечной памяти достоин,
И путь его лежит в бессмертье.

                5.5.2015.