Все закончилось...

Наталья Волкова Рыжая
Всё закончилось больно и горько:
Через десять счастливых лет
Для тебя я чужая и только,
В твоей жизни мне места нет.

И ведь знаешь, я испугалась:
Как же мне без тебя прожить?!
Я ведь, сердцем к тебе прикасаясь,
Так привыкла тебя любить.

Страшно мне и тревожно было...
Но я сильная! Всё смогу.
Как бы я тебя ни любила -
Без тебя я не пропаду.

Пусть мне плохо и больно очень -
Не заплачу, не закричу...
Я ведь ранена, не убита,
Хоть с одним крылом, но взлечу!



2006 г.
 НЕ ПРОПАЛА!