Яд лести

Сергио 27
Лукавит лесть гулящию блондинкой,
пьянеющим вином искря.
Играет чесность простоты манящей.
Коварные уста поцеловал Я зря.

Блаженой грешности сдавался
и мимолЕтностью сопротивлялся.
Переменился мир над безной
всЕ осознал  больной душой.
Лесть,завершит излюбленное дело,
ЗмеЕю обернулась тело...
В довольстве радосном шипя,
Яд соблазнения храня.
Не верьте лести скрытых слов,
двулико зло-- невидемых оков.
Сладчайшим ядом убивает,
другую жизнь не знает...
               Xxl