Гадюшные страсти

Влад Нежный
(дружеский экспромт-шутка)

Георгий, Томочка, Артур, -
Три головы от змея,
ЗасОдят черти на шампур,
Хотелось б поскорее.

Гадюк сколь в мире развелось,
Нет от дерьма проходу,
Всё зла пророчество сбылось,
Нет жизни для народу.

Сожжём гадюшник сей в костре,
Прах по земле развеем,
И всякой гадости – змее,
Рот угольком заклеем.

Гори ж сильней добра огонь,
Пусть правда торжествует,
Пускай ещё слышна их вонь,
Но уж душа ликует!

Владимир НЕЖНЫЙ © 15/07/2016