Пустота

Светлана Шашкова 2
Дрогнула рука, пишу я ей письмо,
Вся эта любовь закончилась давно,
Сердце все стучит, а в голове она,
В этом мрачном сердце, растопила глыбу льда.

Припев:
В этой комнате пустой, одна темнота,
Я стою на коленях зажмурив глаза.
В моём сердце эхо, там одна пустота,
Мою любовь сожгли и она умерла.....

Выжжены на сердце, мои слова люблю,
Бросила меня, оставив на краю.
Мрачное пространство, это  боль и страх,
Ты держишь моё сердце у себя в руках, в руках.

Припев(2 раза):
В этой комнате пустой, одна темнота,
Я стою на коленях зажмурив глаза.
В моём сердце эхо, там одна пустота,
Мою любовь сожгли и она умерла.....