Море брызгами рассыпается

Николай Синяк
Море брызгами рассыпается,
На холодном песке звенит -
Так случается, так случается, –
Отболело и не болит!
Зачарует солёным инеем,
Или чайками закричит, -
Все случилось и море синее
Бесконечным покоем манит...