Кире

Виталий Веледницкий
Да Кира,ты уже большая
Похоже знаю на меня
Ты не чужая мне,родная
Хоть не был я с тобой ни дня

Тебя,увы я не встречаю
И не качаю по ночам
Что ты,как я - я точно знаю
...Узнать же можно,по глазам?

Ты про меня совсем не знаешь
...Меня ведь в жизне твоей нет
Со мною в мячик не играешь
Не принимаешь мой совет

Но знаю я,есть Бог на свете!
Тебя я встречу,обниму
Я за тебя всегда в ответе
...Не надо слов,я так пойму