А над Питером моим - раскаты грома

Екатерина Волохова
1.

Серые тучи сгустились,
Снова наш город любя.
Помнишь, вчера так нелепо простились
Мы в предвкушенье дождя!?.

Припев

А над Питером моим - раскаты грома,
И я сегодня останусь дома.
Если хочешь меня видеть, под балконом
Под гитару можешь напевать.
Если не страшны тебе дожди и грозы,
Рекомендую в разумных дозах
Принимать мою любовь в различных позах,
Слишком близко к сердцу принимать!

2.

Дождевиками торгует
Каждый второй переход,
И в магазине людей "атакует"
Тот, кто зонты продает.
Может, мы погорячились,
Зонтик купив на двоих.
Может быть - лишь ненадолго простились
Мы в предвкушенье любви.

Припев